The USB


Upload Bersama @Instanusantara #Instanusantara #InstanusantaraSurabaya
#Inub2294

09.22.14
dropshadow

Remembering

#indosatsnap
#indosatspf2014 
#kamerahpgw

#imeetindosatkhgw
#imeetindosatkhgw_sby

09.22.14
dropshadow

β€œEach new day is a blank page in the diary of your life. The secret of success is in turning that diary into the best story you possibly can.”
― Douglas Pagels.

#indosatsnap
#indosatspf2014 
#kamerahpgw

#imeetindosatkhgw
#imeetindosatkhgw_sby

09.22.14
dropshadow

When everything goes wrong just put smile 😊

#Indosatsnap #indosatspf2014 #kamerahpgw #imeetindosatkhgw #imeetindosatkhgw_sby

09.22.14
dropshadow

β€œNo friend to Love like a long voyage at sea.”
― Aphra Behn, The Rover.

.
ngupload bareng dulur #instanusantarasurabaya #upsby062 #instanusantara

09.21.14
dropshadow

Dear @instagram yesterday we are Instagrammers from Surabaya, Sidoarjo, Krian have done a photowalk #surabayaURBANphotowalk to explore Surabaya District Area, Jendral Basuki Rahmat Street and Panglima Sudirman Street
.

Go check #surabayaURBANphotowalk for more photos of Surabaya District Area, Jendral Basuki Rahmad Street and Panglima Sudirman Street.
.
Photo by @bayu_sugita
.
@instameetsurabaya
@cido24jam
.
#instameetsurabaya
#instameetaddict
#cido24jam

09.21.14
dropshadow

Spirit of spider

#surabayaURBANphotowalk #instameetsurabaya #cido24jam
.

In Frame @bintung_mib

09.21.14
dropshadow

time heals all wounds, but that presumes the source of the grief is finite”
― Cassandra Clare, Clockwork Prince.
.
Upload Bersama @Instanusantara #Instanusantara #InstanusantaraSurabaya #Inub2489

1 09.20.14
dropshadow

Jay Asher
β€œNo one knows for certain how much impact they have on the lives of other people. Oftentimes, we have no clue. Yet we push it just the same.”
― Jay Asher, Thirteen Reasons Why.
.
#iphonesia #iPhonesiaMorningGreeting #morninggreeting #iphoneonly

09.19.14
dropshadow

Ayeeeaah… Surockboyo…!!!


Tanggal 21 September 2014 @KameraHpGw di 14 Kota di Indonesia akan mengadakan Instameet KameraHpGw,
dan disupport oleh @INDOSATMANIA

untuk Surabaya dan sekitarnya, Instameet akan diadakan di :

-Pantai Kenjeran dan Hutan Mangrove
-Waktu : Sunrise (05:30) - Selesai


Kawan kawan yang hadir di Instameet KameraHpgw, berkesempatan mengikuti lomba berhadiah uang tunai di masing2 kota. Dan, Juara Utama akan bertamasya ke Gili Island di Lombok bersama para pemenang aksi merah dan aksi putih

Juara utama : 1 orang trip Gili Island yg di pilih dari total 14 foto juara satu

Juara 1 : uang tunai @ Rp 500.000

Juara 2 : Uang tunai @ Rp 250.000

Tema : Nature dan sentuhan kuning

Berikut daftar 14 kota Instameet KameraHpGw :

Jabodetabek, Jambi, Jogjakarta, Bali, Solo, Pekalongan. Kupang, Aceh, Purwokerto, Surabaya, Medan, Kedu, Bandung, Semarang

Hashtag wajib:

#indosatsnap
#indosatspf2014 
#kamerahpgw
dan hestek yg akan di umumkan pada hari H

Persyaratan mengikuti lomba :

1. daftar di http://ispa2014.indosatmatrix.com atau klik di link profile (ngga ribet kok.. sesimpel memasukan user name instagram, dan nomer masukin nomer INDOSAT-nya ya.. sayang kan kalau menang akhirnya batal gara2 ngga bisa di kontak di nomer INDOSAT-nya

2. Motret pakai kamera handphone

3. Wajib Upload minimal 3 foto dan max sebanyak banyaknya foto dengan hestek dan tema diatas pada hari H

4. Property Bernuansa Kuning

Nah gampang toh.. kita mah baek.. kesempatan menangnya udah kita bocorin tuh..xixi.. ingat.. jangan sampe foto bagus dan terpilih tapi ngga bisa di kontak karena ngga registrasi dan ngga pake nomer Indosat

Salam Team @KameraHpGw

CP
@cak_soekier
line : cak_soekier
085655428907

09.19.14
dropshadow
A